总网滚动

​鄂伦春旗旗委中心组(扩大)学习会召开

2019-12-23 10:26:19来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月19日,呼伦贝尔市鄂伦春旗旗委召开中心组(扩大)学习会暨十九届四中全会精神专题学习。黄彦斌、隋剑平、李首发等旗委中心组成员及旗直各部、委、办、局、各人民团体副科级以上领导干部、驻旗各单位主要负责人参加会议。旗委常委、宣传部长何雪光主持会议。

  会议邀请市委党校党史党建教研室主任、法学硕士张福云教授作党的十九届四中全会精神专题解读,重点阐释中国特色社会主义制度十三个方面的显著优势、十三个坚持和完善的具体内容,提出“中国之治” 主体保障的具体措施。讲座中有深刻的理论阐释、大量的案例分析、详实的数字数据,具有很强的理论性、思想性和指导性。

  会议要求,各乡镇、各部门要提高政治站位,充分认识学习贯彻全会精神的必要性和紧迫性,深刻领会党的领导制度在中国特色社会主义制度和国家治理体系中的统领地位;要充分利用各类媒体做好全会精神的宣传阐释,以各级学习讲堂为阵地,有针对性的做好分层分类宣讲,引导广大党员干部自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,迅速掀起学习全会精神的热潮;要把学习贯彻全会精神与当前的工作结合起来,为全年工作收好尾,为新一年工作开好头。

 友情链接