总网滚动

鄂伦春旗委党史学习教育领导小组办公室召开第九次推进会

2021-05-18 10:02:42来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委党史学习教育领导小组办公室第九次推进会召开,旗委常委、宣传部部长、旗委党史学习教育领导小组办公室主任何雪光主持会议,党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

  会上,传达了全区全市全旗党史学习教育推进会议精神和市政协副主席、旗委书记吕建伟在全旗党史学习教育推进会上的讲话、市委第八巡回指导组组长樊秀敏到会指导时的讲话精神。 何雪光强调,各巡回指导组要始终坚持问题导向,对标要求、举一反三,全力抓好整改落实,要结合吕建伟在全旗党史学习教育工作推进会上提出的“五个问题”和“四项活动”,并结合正在开展的中心组学习巡听旁听工作,帮助所联系单位查找专题学习环节中存在的盲点,确保专题学习规定动作不走样、自选动作有创新。

  何雪光要求,全旗各级党委(党组)领导班子要普遍采取“四不两直”的方式,深入基层群众、深入生产一线,聚焦群众集中反映的痛点难点问题,在完善办事流程、规范审批行为、提高办事效率上下功夫,找准查实群众的操心事、烦心事、揪心事,建立重点民生项目清单,规定完成时限,切实把办实事解难题的工作做到群众心坎上。

 友情链接