总网滚动

何胜宝为所在党支部全体党员干部讲专题党课

2021-06-03 16:46:21来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照旗委党史学习教育统一安排,6月1日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委副书记、政府旗长何胜宝为所在的旗政府办党支部全体党员干部讲专题党课。旗委常委、政府常务副旗长、政法委书记邵宏君,旗委常委、政府副旗长李卓,政府副旗长陈淑玲、杨旭升、宋汉臣、臧春旭等参加学习。

  何胜宝指出,从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程,是艰苦创业、披荆斩棘、砥砺前行的百年,是苦难中铸就辉煌、探索中收获成功、奋斗后赢得未来的百年。大家要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的思想政治行动自觉;要深入学习东北抗联等革命先烈的牺牲奉献精神,赓续共产党人精神血脉,坚定不移推进全面从严治党向纵深拓展;要切实把以人民为中心植根心底,自觉坚持人民立场、践行群众路线,全心全意为人民谋幸福,把党的事业不断推向前进。

  何胜宝强调,要保持头脑清醒,在任何时候都要讲政治、讲大局、讲规律、讲常识,守住底线,加强学习,善于团结,保持定力,不断开创鄂伦春经济社会高质量发展新篇章,为建党100周年、自治旗成立70周年做出新的更大贡献。

 友情链接