总网滚动

鄂伦春旗第十五届人民代表大会第四次会议筹备会召开

2020-01-19 10:31:29来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月16日,呼伦贝尔市鄂伦春旗第十五届人民代表大会第四次会议筹备会召开,旗人大常委会副主任张志光及旗人大常委会各委办、各相关单位负责人参加会议。

  会议宣读了《鄂伦春自治旗第十五届人民代表大会第四次会议秘书处工作机构及职责》,并对各小组工作任务进行了细化分解。

  张志光强调,自治旗第十五届人大第四次会议将于2月11日——13日在阿里河镇召开,会议对巩固全旗安定团结、促进经济健康发展和社会各项事业进步具有重要意义,各部门要把此项工作作为近一段时期工作的重中之重;要严密组织、严格计划、严谨工作、严肃落实;明确各工作机构职责,做到统筹安排、责任到人;各成员单位要服从安排,巩固树立筹备工作“一盘棋”意识,以认真负责的工作态度、尽心尽责、精益求精,为把本次会议开成一次高质量的大会作出贡献。

 友情链接