总网滚动

鄂伦春旗政银企对接座谈会在大杨树镇召开

2020-05-13 19:11:02来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    5月9日,呼伦贝尔市鄂伦春旗政银企对接座谈会在大杨树镇召开,旗委常委、统战部长阿江达冰及旗直相关部门、各金融机构负责人、企业代表参加会议。旗政协副主席胡秀臣主持会议。

  会议传达了呼伦贝尔市《关于应对新冠肺炎疫情影响支持中小微企业的政策举措》文件精神,解读了企业融资贷款政策,企业代表就复工复产中存在的困难和贷款流程进行交流。

  会议要求,全旗各金融机构要通过加大贷款投放力度、创新工作方式、优化服务机制等方式,进一步创新经营理念、研究一批具有地方特色的信贷产品,最大限度支持我旗实体经济、农业农村、生态环保、社会服务等领域发展,从审批、放款等环节入手,简化办事手续,减少审批环节,为企业提供高效的金融保障。各相关部门要全力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,全力支持金融业发展,全力支持企业融资,助推政银企合作不断向纵深发展。各金融机构、企业和相关部门要加强沟通联系,建立全面、长期、稳定的合作关系,形成相互促进、共同发展的良好局面,助推全旗经济高质量发展。

 友情链接