总网滚动

何胜宝主持召开全旗疫情防控指挥部第47次调度(扩大)会议

2021-05-18 11:09:57来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月17日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委副书记、政府旗长、旗新冠肺炎防控指挥部总指挥何胜宝主持召开全旗疫情防控指挥部第47次调度(扩大)会议。在家的副总指挥及指挥部成员出席会议,旗委常委、大杨树镇党委书记张兴旺及各乡镇、各相关部门负责人列席会议。

  就当前疫情防控形势,何胜宝强调,要始终将疫情防控作为重要的政治任务抓紧抓实,持续强化“外防输入、内防反弹”防控策略,树牢风险意识,严格落实人员密集场所消毒消杀以及安全排查工作,进一步压实属地和部门责任,加强统筹调度,健全多渠道监测预警触发机制,舆论宣传组要加大疫情防控知识宣传力度,引导群众坚持公共场所戴口罩、保持社交距离、减少聚集性活动等常态化防疫措施,广泛宣传疫苗接种知识,不断提高群众疫苗接种意愿;要全力打好疫情防控阻击战,为全旗各族群众筑起一道安全屏障。

 友情链接