总网滚动

鄂伦春旗委理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会召开

2021-05-25 11:37:00来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月24日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会召开。旗委副书记、政府旗长何胜宝主持会议。代喜院、何雪光、邵宏君、阿江达冰、李首发、郭金双等在家的旗委中心组成员参加会议。市委党史学习教育第八巡回指导组到会指导。

  会议深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中部分章节和习近平总书记在民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神等内容,聚焦“社会主义革命和建设时期历史”与“改革开放新时期历史”两个专题进行了交流研讨。

  市委党史学习教育第八巡回指导组副组长王小苑作了点评讲话,肯定了我旗党史学习教育取得的成效,对下一步工作提出了明确要求。他指出,要深入开展专题学习,教育引导全旗广大党员干部深刻感悟百年党史熔铸的伟大精神和思想伟力。要按照时序进度,高标准高质量完成专题学习研讨,不断提升学习实效。要统筹线上线下资源,广泛开展宣传宣讲,持续营造学党史、感党恩、跟党走的浓厚氛围。

  会议强调,要充分发挥旗委理论学习中心组领学促学作用,引领全旗党员干部从党领导社会主义革命和建设、领导改革开放的伟大进程中,深刻认识中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性;要层层压实责任,创新方式方法,提高学习质效,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育持续走深走实;要以党史学习教育为载体,统筹做好当前各项重点工作,切实把党史学习教育成果转化为推动鄂伦春高质量发展的生动实践。

 友情链接