总网滚动

鄂伦春旗乡村振兴局挂牌成立

2021-06-09 10:42:19来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照国家乡村振兴局、《自治区党委办公厅、政府办公厅关于调整自治区扶贫工作机构设置的通知》和市委、政府要求,6月5日,呼伦贝尔市鄂伦春旗乡村振兴局举行揭牌仪式,这标志着鄂伦春旗全面推进乡村振兴工作步入一个新的历史起点,迈进新的阶段、迎来新的机遇。旗委常委、政府常务副旗长、政法委书记邵宏君为旗乡村振兴局揭牌。

  邵宏君指出,旗乡村振兴局全体干部职工要以此次揭牌为新的起点,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作,让脱贫基础更加稳固;要紧扣自身职责职能转变,狠抓干部业务素质教育,带领全旗驶入乡村振兴快车道;要大力弘扬脱贫攻坚精神,巩固好、传承好脱贫攻坚中形成的好经验、好作风,聚焦主阵地、投身主战场,做到无缝衔接、工作压茬推进,以实际行动推动全旗乡村振兴开好局、起好步。

 友情链接