总网滚动

我旗召开2022年第一次新冠肺炎疫情多点触发监测预警分析研判会议

2022-01-19 11:27:28来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:申双双 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    为及时研判新冠肺炎疫情防控形势,落实落细各项防控措施,近日,全旗新冠肺炎疫情多点触发监测预警分析研判第一次会议召开。旗疾控中心、旗公安局、旗交通运输局、旗教体局等部门相关人员参加会议。

  会上,旗卫生健康委针对多点触发监测预警、应检尽检工作进行了解读,要求各成员单位要密切配合,及时高质量开展监测工作。各单位分别交流近期新冠疫情防控工作情况,并就工作中存在的疫情风险点进行了研讨。与会疫情防控专家根据全旗近期多点触发监测情况,结合国内疫情形势对全旗新冠肺炎疫情防控形势进行了分析研判。

  会议要求,各行业部门要提高认识、落实主体责任,加强部门间协作,持续做好常态化疫情监测预警,落实“四早”原则,不断夯实全旗疫情防控成果。

 友情链接