总网滚动

开工大吉,鄂伦春自治旗检察院战力值拉满!

2022-02-09 11:11:54来源:鄂伦春旗检察院  责任编辑:申双双 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “大家,过年好,春节过得怎么样?”,“祝愿你们在新的一年里工作顺利”,2月7日(农历大年初七),鄂伦春自治旗检察院党组书记、检察长李岱岷携在家的班子成员向各部门检察干警送去农历虎年的新春祝福。

  在一线业务部门,一本本装订整齐的卷宗正摆放在工位上,文件夹、业务用书、印泥、纸笔摆放井然有序,工作正有条不紊的展开。李岱岷检察长先是与干警亲切握手,随后询问了部门干警在岗在位、出勤情况。指出,“今年春节恰逢北京冬奥会大家大都还沉浸在假期模式中,但时间不等人,奋斗的号角已经吹响,各派出院、各部门要迅速调整状态,将重心转移到工作上来全力做好今年的各项检察工作。

  在12309检察服务大厅,李岱岷首先查看了疫情防控工作落实情况并向窗口工作干警致以新年的问候。随后,详细查看登记簿叮嘱干警案件、文书登记要细心,服务群众要耐心,处理工作要精心。

  风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄!新的一年,鄂伦春自治旗检察院全体干警将以饱满的工作热情、昂扬的精神状态奋力书写鄂伦春检察事业新的篇章。

 友情链接