总网滚动

鄂伦春自治旗检察院召开保密培训视频会议

2022-04-02 16:07:00来源:鄂伦春旗检察院  责任编辑:申双双 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月31日上午,鄂伦春自治旗检察院召开保密培训视频会议,学习传达疫情期间微信办公失泄密典型案例。旗检察院党组书记、检察长李岱岷主持培训会,班子成员、全体干警参加培训,大杨树地区检察院视频同步培训。

  会上,邱大朋副检察长首先传达了疫情期间公职人员微信办公失泄密典型案例。随后,李岱岷检察长就进一步强化院内保密工作纪律提出三点要求:

一是强化思想认识,做好学习教育。

  全院干警要牢固树立“保密无小事”的底线思维,以失泄密典型案例学习为契机,进一步强化干警保密意识,加强部门负责人对干警监督教育力度,切实做到以点带面,以面促践。

二是筑牢思想防线,严守保密纪律。

  时刻紧绷保密纪律这根弦,时刻将保密纪律挺在胸前,坚决做到工作中不失密、不泄密,在疫情期间,全体干警要严守纪律红线不传谣、不信谣。

三是创新工作方法,高效开展工作。

  加快推进“钉钉”办公工作进度,做好衔接,高效利用早会、例会常态化开展干警保密知识培训,确保涉密工作规范、高效。

 友情链接