总网滚动

鄂伦春旗开展全民国家安全教育日宣传活动

2021-04-15 22:49:55来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  今年的4月15日是第六个全民国家安全教育日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委国安办组织各乡镇党委、旗委国安委各委员单位深入开展以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题的宣传教育活动。

  活动通过悬挂条幅、布置宣传图板及向群众宣传国家安全知识、发放宣传资料和宣传品等方式开展,同时还通过广播电视循环播放总体国家安全观系列教育片,各类电子屏推出国家安全标语,微信公众号推送国家安全宣传视频等多种形式同步开展。

  旗委国安委各委员单位、各乡镇及所辖村、社区、全旗各中小学校等也结合各自实际开展了形式多样的宣传教育活动,国家安全教育进机关、进企业、进学校、进军营等“七进”工作取得了较好效果。活动使全旗广大干部群众对国家安全有了更加深刻的认识,也进一步坚定了筑牢祖国北疆安全稳定屏障的政治自觉和行动自觉。

 友情链接