总网滚动

送法进企业  普法“零距离”

2021-05-20 09:47:30来源:鄂伦春旗法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进队伍教育整顿工作走深走实,优化法治化营商环境,为民做实事,切实为企业提供有效优质的法律服务,近日,呼伦贝尔市鄂伦春旗法院民事庭、刑事庭、办公室等部门干警深入到鄂伦春旗晨源物业有限公司进行实地走访,为物业公司提供“零距离”精准司法服务。

  在晨源物业有限公司干警们以《物业管理条例》施行对企业的影响为主题,结合条文规定和企业的日常经营中的法律风险,及企业在实际经营中可能遇到的实际法律问题为重点,进行了简洁而精确的讲解,同时向物业工作人员发放《物业管理条例》宣传单、鄂伦春自治旗人民法院政法队伍教育整顿防止干预司法“三个规定”倡仪书多份。

  活动结束后,晨源物业有限公司负责人表示,本次法官上门送法,普法内容丰富,具有很强的针对性和指导性,让物业公司员工对《物业管理条例》中涉及物业服务的相关条款有了更全面、更准确、更深刻的理解和认识,有效帮助企业增强法律风险意识,同时我们对旗法院政法队伍教育整顿防止干预司法“三个规定”有了全新的认识。

  下一步,鄂伦春旗法院将全力保障各类企业的合法权益,努力营造公平透明、和谐稳定的法治化营商环境,为鄂伦春自治旗经济高质量发展提供更加优质的司法服务和保障。

 友情链接