总网滚动

鄂伦春旗法院干警挑灯夜战梳理涉煤炭资源违法犯罪案件

2020-05-12 10:45:17来源:鄂伦春旗法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    晚21:14分,呼伦贝尔市鄂伦春旗法院一楼档案室和走廊里依旧灯火通明,没有了往日的寂静与安宁,各庭室被抽调梳理卷宗的干警在副院长梁宝泉、纪检监察室主任刘守山的带领下,仍然在认真有序地忙碌着手上的工作,确保不遗漏任何一件涉煤炭资源违法犯罪案件,切实保障煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作圆满完成。

  近日来,为深入贯彻习近平总书记关于对我区煤炭资源领域违规违法问题开展专项整治的重要指示精神,全面落实《呼伦贝尔市中级人民法院关于煤碳资源领域违规违法问题专项整治工作要求的通知》和旗委的决策部署,旗法院高度重视,积极统筹安排,结合工作实际研究制定了《鄂伦春自治旗人民法院煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作方案》,成立了专项整治工作领导小组,认真开展各项工作,严格按照要求组织全体干警认真无误地填写《个人有关事项报告表》,并且抽调干警加班加点挑灯夜战,梳理涉煤炭资源违法犯罪案件。

  今后,旗法院会定期组织召开工作调度会,及时掌握工作进展情况,明确工作重点,及时根据工作需要调整工作部署,确保煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作扎实深入开展。(杨丽敏)

 友情链接