总网滚动

优化营商环境 为群众办实事

2021-05-27 10:12:09来源:鄂伦春旗法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为充分发挥审判职能作用,扎实开展“我为群众办实事”活动,日前,呼伦贝尔市鄂伦春旗人民法院乌鲁布铁法庭干警来到鄂伦春旗兴梅农副产品有限责任公司,深入企业,实地调研,了解企业司法需求。

  在公司经理梅彦忠陪同下,法庭干警参观了厂房,询问企业经营情况。参观后进行了座谈交流,详细了解该企业主要业务范围、生产运营情况、生产经营中遇到的问题和困难等,认真听取了企业对法庭工作的意见建议,详细询问了企业对司法服务方面的需求,并针对性的从规范合同签订、提高应诉能力方面提出相关建议。

  下一步,乌鲁布铁法庭将持续创新服务机制和措施,落实好优化营商环境相关举措,切实让企业增强法治思维、法律意识及风险意识,更好地保障企业合法权益,优化法治化营商环境,为企业高质量发展助力。

 友情链接