总网滚动

鄂伦春旗直机关各级党组织和广大党员全力奋战在疫情防控第一线

2020-02-07 16:01:01来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,呼伦贝尔市鄂伦春旗直机关各级党组织充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,纷纷组建疫情防控党员应急突击队,协助社区工作人员做好政策宣传、疫情排查、重点人员管控等工作,每支应急突击队由3名以上党员、预备党员、入党积极分子及团员组成,并统一制作了队旗。

  旗委办党员干部不畏严寒,在责任小区出入口设卡,对进出人员进行详细登记,同时通过制作宣传条幅、展板、录制疫情防控广播等方式,向居民群众宣传疫情防控和卫生健康知识。

  旗公安局机关党委在阿里河镇东出口防疫检查站成立第六临时党支部,党员们纷纷表示:不畏艰难,冲锋在前,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  旗文化和旅游局组织本支部党员与阿里河镇林海社区对接,担当疫情政策宣讲员、疫情防控员,积极支持配合社区开展疫情防控工作。


  旗住建局组织本支部党员职工深入阿里镇物业小区、青山社区、建筑工地、污水处理厂等处,为工作人员发放了防护服、消毒液等疫情防控物品,扎实开展住建领域疫情防控工作。

 友情链接