总网滚动

鄂伦春公安部门战“疫”笔记

2020-02-12 17:56:47来源:鄂伦春旗公安局  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   扬党旗做先锋,疫情袭来,呼伦贝尔市鄂伦春旗公安部门党员民警冲锋一线,铸就防疫坚实屏障。

       因工作需要,机关党员民警虽不在一线,心里却时刻记挂着奋战在一线的弟兄。

       近日,鄂伦春旗公安局机关第二党支部党员自发捐款,购买了牛奶、火腿肠、方便面、自热米饭等应急食品送到阿里河镇东西两个检查站进行慰问。

      “虽然工作各有分工,不能与大家共同战斗在阻击疫情的第一线,但是我们可以尽一份绵薄之力,希望大家平安、健康、胜利完成任务,希望中国人民顺利渡过难关。”党员代表的言语发自肺腑,真实感人。在检查站带队工作的局党委委员、副局长金铁柱代表一线人员对第二党支部党员表示感谢,表示”坚决打赢疫情防控阻击战“。

 友情链接