总网滚动

鄂伦春旗委国安办组织开展4·15全民国家安全教育日宣传教育活动

2020-04-16 10:17:30来源:鄂伦春旗委国家安全委员会办公室  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   4月15日是全民国家安全教育日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委国家安全委员会办公室联合旗委宣传部、旗委政法委、旗人武部、旗司法局、旗卫健委、旗教育局、旗文旅局、旗气象局、阿里河镇开展以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的宣传教育活动。


  活动通过布置宣传标语、摆放宣传图板、发放宣传材料、防疫知识手册等方式进行宣传,同步利用各类电子屏推出国家安全标语,电视台循环播放总体国家安全观系列教育片,微信公众号推送国家安全知识,国家安全教育进学校、进军营,创新推出“国家安全在身边”网上乌兰牧骑专题宣传,结合疫情防控工作,在各防疫检查站发放国家安全和疫情防控宣传材料。通过本次活动,进一步提高了群众对国家安全和疫情防控的认识,实现了疫情防控和国家安全教育两手抓、两促进。

 友情链接