总网滚动

鄂伦春旗旗委慰问自治区派驻鄂伦春自治旗脱贫攻坚工作总队

2020-01-19 10:29:16来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,呼伦贝尔市鄂伦春旗旗委常委、旗委办主任张兴旺,旗委常委、组织部长李首发代表旗委慰问自治区派驻我旗脱贫攻坚工作总队。

  慰问中,张兴旺代表旗委对自治区派驻鄂伦春旗脱贫攻坚工作总队一年来对该旗脱贫攻坚工作的各方面指导表示衷心感谢,并送上新春美好的祝福。

  自治区派驻鄂伦春旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记黄彦斌代表工作总队感谢旗委、政府的关怀,他指出,一年来,通过在鄂伦春旗开展脱贫攻坚工作,体会到了基层干部的辛苦,拉近了困难群众与美好生活向往之间的距离,彰显了新时代党员干部的使命与担当,下一步,脱贫攻坚工作总队将继续协助旗委、政府做好脱贫攻坚工作,顺利完成脱贫攻坚工作的各项任务。

 友情链接