总网滚动

2020年鄂伦春旗老干部新春通报会召开

2020-01-19 10:45:42来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月16日,呼伦贝尔市鄂伦春旗召开2020年老干部新春通报会。

  鄂伦春旗旗委副书记、政府旗长何胜宝首先通报了鄂伦春旗2019年工作。他说,刚刚过去的2019年,在市委、政府的坚强领导下,在各位老领导的关心支持下,旗委、政府紧紧依靠全旗各族干部群众,攻坚克难、砥砺奋进,经济发展平稳有进,农牧业产业化水平稳步提高,城乡面貌日新月异,生态环境持续优化。全旗上下聚焦全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态;聚焦改革开放,践行新发展理念,加快推进高质量发展;聚焦打好三大攻坚战,着力补齐全面小康短板;聚焦保障改善民生,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,在全市发展大局中彰显了鄂伦春特色。回顾过去,各位老干部离岗不离责,始终坚定理想信念,永葆党员干部的先进性和纯洁性,为全旗经济社会持续健康发展做出了重要贡献,旗委、政府将常怀爱老之心、恪守敬老之责,让大家共享发展成果。

  呼伦贝尔市政协副主席、鄂伦春旗旗委书记吕建伟代表旗四大班子提前向全旗各位老领导、老同志及家属拜年,致以新春的祝福和节日的问候。她表示,过去一年成绩的取得,离不开老干部老同志的奉献、参与和支持。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,旗委、政府将进一步提高政治站位,紧扣全面建成小康社会目标任务,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,全力以赴打好三大攻坚战、加强生态文明建设、推动经济高质量发展、全面深化改革创新、切实保障和改善民生、推动民族团结和边疆稳固,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。希望各位老干部老同志一如既往地给予支持,多提宝贵意见,再做新贡献。同时,旗委、政府将进一步强化责任担当,认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,抓好政策落实,做好平台搭建,开展好服务保障工作,努力让老干部老同志在政治上有荣誉感、在组织上有归属感、在生活上有幸福感,不断在建设富裕文明秀美和谐幸福鄂伦春新征程上做出新的更大贡献。

  旗委常委、组织部长、老干部局局长李首发主持会议。旗政协主席杨玉江,旗人大常委会副主任赵国富和全旗老干部老同志代表参加会议。

 友情链接