总网滚动

鄂伦春旗公安部门发倡议:党员团员冲在前 坚决打赢抗“疫”硬仗

2020-02-07 16:30:01来源:鄂伦春旗公安局  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,呼伦贝尔市鄂伦春旗公安局全力以赴,全警坚守岗位,连续奋战在防控一线。为给民警辅警加油鼓劲,增强打赢疫情防控、维护稳定这场硬仗的信心和决心,2月1日,局党委向全局党团组织及党员民警辅警发出倡议书。

  “全旗公安机关各级党(团)组织和广大党(团)员民警辅警要切实提高政治站位,树立强烈的政治责任意识,站在增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’的高度,充分认识疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央的决策部署上来,以实际行动践行初心、担当使命。”

  “要把‘不忘初心、牢记使命’的伟大号召转化为防控斗争的强大动力和具体行动,在防控疫情的阻击战中发挥好先锋模范作用”。“全局党员领导干部要敢于担当、带头奉献,积极投射疫情防控第一线。”


  1月23日以来,鄂伦春旗公安局民警辅警已经连续在一线奋战11天,涌现出了带伤上阵的派出所长赵光军,母亲病危仍在岗工作的交警邓仰福、同岗工作的辅警刘化龙、刘霞、刘娜父女三人等感人事迹,充分体现了鄂伦春公安民警辅警的为民情怀,用实际行动践行着自己的忠诚誓言!

 友情链接