总网滚动

鄂伦春旗委宣传部为防疫检测卡点配送移动电视

2020-02-13 18:44:10来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为让疫情防疫检测卡点工作人员及时准确了解国家对疫情防控的最新指示精神和动态新闻,2月11日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委常委、宣传部长何雪光来到阿里河镇东、西出口疫情防控检测卡点,看望慰问奋战在一线的值班值守工作人员,并将便携式移动电视发放到各卡点。

  每到一处,何雪光都代表旗委、旗政府对连续奋战在一线的干部职工表示衷心的感谢和深深的敬意。他说,疫情检测卡点是守住疫情防控的“第一道关口”,是疫情防控工作的重点。要按照旗新冠肺炎防控指挥部的要求,保持战时状态,加大对过往车辆和人员的管控力度,做到逢车必查、逢人必测,同时要注意自身防护和保暖。

  近期,旗委宣传部将陆续把40余台便携式移动电视配送到各乡镇24小时值班值守疫情检测卡点。

 友情链接