总网滚动

裴雅娟到南部乡镇督导脱贫攻坚、“三务”公开等重点工作

2020-05-08 11:09:50来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      近日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委常委、纪委书记、监委代理主任裴雅娟深入大杨树镇、宜里镇、诺敏镇督导检查脱贫攻坚、“三务”公开等当前重点工作。

  每到一处,裴雅娟都仔细查看驻村工作队员出勤表,询问工作队员在岗情况,向村两委详细了解脱贫攻坚工作进展,要求要严格按照旗委对脱贫攻坚工作的安排部署,结合各自实际,做好整改工作,及时查漏补缺,切实把脱贫攻坚工作做细做实。

  裴雅娟实地查看了所到村(居)“三务”公开信息栏和相关内业资料。并指出,鄂伦春旗“三务”公开平台已经建设完成,各乡镇要根据相关部门要求,按照时间节点将2013年以来的公开数据及时录入系统,确保高效准确完成录入任务。

  裴雅娟还听取了相关乡镇纪委(监察办公室)工作汇报和“微腐败”案件办理情况。

 友情链接