总网滚动

鄂伦春旗举办《内蒙古自治区宗教事务条例》专题培训班

2020-05-18 15:49:51来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习宣传贯彻新颁布的《内蒙古自治区宗教事务条例》,进一步提升基层宗教工作能力,近日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委统战部在大杨树镇举办了《内蒙古自治区宗教事务条例》专题培训班。各乡镇相关负责人、统战委员、宗教活动场所负责人分别以视频的形式参加培训。

  培训中对新颁布的《内蒙古自治区宗教事务条例》进行了全面、系统的解读和专题辅导,内容丰富,思想深刻。对当前全市宗教领域重点工作和疫情期间宗教工作进行了安排部署,并进一步明确了各乡镇的工作职责,对今后宗教管理工作提出明确要求。

  通过培训,与会人员进一步了解和掌握了《内蒙古自治区宗教事务条例》的精神实质和主要内容,明确了自身职责,进一步提升了依法管理宗教事务水平,为做好全旗宗教工作奠定了坚实的基础。

 友情链接