总网滚动

何胜宝深入阿里河镇督导检查疫情防控工作

2021-01-27 11:12:00来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    1月26日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委副书记、政府旗长、旗疫情防控工作指挥部总指挥何胜宝赴阿里河镇疫情防控重点单位、部门督导检查疫情防控工作。

  每到一处,何胜宝都代表旗委、政府向坚守在一线的干部职工致以亲切的慰问。在阿里河镇东出口防疫检测点,何胜宝强调,要统筹安排、协调联动,形成强大的工作合力,实现联防联控,做好各类返抵我旗重点人员的跟踪监测,确保底子清、信息准、去向明、可追溯。

  何胜宝一行还深入隔离宾馆、超市、药店等地就疫情防控工作开展情况进行实地调研督导,详细了解了防控措施、进货渠道、销售价格、应急预案制定等情况以及各项防控措施是否落实到位,详细了解商品价格、物资储备、进货渠道等情况。何胜宝要求,各单位、部门要按照相关要求,严格落实扫码、测温等疫情防控措施,确保不漏一人;要做好消毒清洁,为百姓提供安全卫生的购物环境,对进货车辆进行严格消杀,切实消除风险隐患;要突出重点,堵塞漏洞,进一步织密织牢疫情防控网,确保守住各族群众生命健康安全底线。

 友情链接