总网滚动

鄂伦春旗公安局组织民辅警观看市公安局民警刘恩强捐献造血干细胞先进事迹

2021-06-08 10:14:40来源:鄂伦春旗公安局  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照市公安局安排部署,日前,呼伦贝尔市鄂伦春旗公安局组织民辅警通过呼伦贝尔市红十字会抖音官方账号直播观看市公安局民警刘恩强捐献造血干细胞先进事迹,广泛宣传志愿者“无偿捐献、挽救生命”的高尚行为。

  上午11时,直播开始,各部门民辅警在会议室、办公室、卡站执勤口用手机、电视等设备观看直播。画面中,刘恩强躺在病床上,在医护人员的操作下,血液从刘强恩的手臂处流出进入到血液分离机中,造血干细胞采集开始了。刘强恩用自己“大爱无私、甘于奉献”的人道主义精神感动着每一个人,为白血病患者带来了新生命,他“亲民爱民、服务群众”的公仆情怀激励着每一个人。

  通过观看此次直播民辅警纷纷表示,在以后的工作中,一定要立足岗位,扎实工作,以榜样力量砥砺前行,争做勇于担当、履职尽责、甘于奉献的人民警察。

 友情链接