总网滚动

何雪光主持召开旗政府转观念强作风重落实优环境大学习大讨论活动研讨会

2021-12-16 09:39:45来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼伦贝尔市鄂伦春旗委副书记、政府旗长何雪光主持召开旗政府转观念强作风重落实优环境大学习大讨论活动研讨会,阿江达冰、李卓、齐伟、韩树和、胡秀臣、王蒙、马艾飞、李强参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记关于优化营商环境重要论述及相关文件精神,旗政府班子成员结合工作实际,围绕主题书面进行交流研讨发言。

  何雪光指出,要坚持发展第一要务,精准做好产业谋划、项目策划、招商计划,拿出真招、实招不断优化营商环境,吸引更多企业、企业家到我旗投资兴业,在推动高质量跨越式发展上闯出新路子;要始终坚持人民至上理念,一心一意为全旗各族群众办实事、做好事,让就业更充分、教育更优质、卫生健康服务水平更高、社会保障更加可靠;要营造风清气正的政治生态,坚定不移惩治腐败,扬正气、树新风,全面提振各级干部精气神,形成全旗上下共同奋斗、开拓进取的发展格局。

 友情链接