总网滚动

鄂伦春旗公安局大杨树桥东派出所召开落实“扫黑恶、保大庆、创平安”活动工作会议

2019-09-06 13:42:29来源:鄂伦春旗公安局  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼伦贝尔市鄂伦春旗公安局大杨树桥东派出所召开了全所民警工作会议,全面部署落实“扫黑恶、保大庆、创平安”活动的各项工作。

  首先,所长魏立坤传达了旗公安机关开展“扫黑恶、保大庆、创平安”活动的精神,并要求大家要深刻认识在全旗开展“扫黑恶、保大庆、创平安”活动的重大现实意义。接着,又对命案防范、扫黑除恶、一标三实、Y库建设、矛盾排查等工作进行了全面安排和部署。

  一是要进一步深化思想觉悟,不断加强科学理论的学习,持续运用好批评与自我批评的武器,继续加强党风廉政建设,和“回头看”活动相结合,以良好的作风取信于民;二要全警动员,做好暑期的各项维稳工作,为人民群众创造一个良好的治安环境,迎接建国七十周年大庆的到来;三是集中精力要抓好命案防范工作,在防范上狠下功夫,确保少发案、不发案;四是进一步加大扫黑除恶宣传工作力度,形成良好的工作氛围,为深入开展扫黑除恶攻坚战奠定一个良好的基础;五是全力开展一标三实、Y库建设、男性家族的推进;六是开展“黄、赌、毒”专项行动,打击社会丑恶现象,还广大人民群众一个良好的生活空间。

 友情链接