总网滚动

呼伦贝尔市公安局党委委员、经侦支队支队长于建军深入鄂伦春旗公安局督导检查工作

2019-11-01 15:06:18来源:平安呼伦贝尔  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   10月30日,呼伦贝尔市公安局党委委员、经侦支队支队长于建军深入鄂伦春旗公安局检查指导工作,对赵剑南副市长10月22日调研期间工作部署落实情况进行督导检查。

  于建军先后到大杨树公安分局、桥东派出所、街西派出所、中央街派出所和桥南派出所等基层所队,看望慰问了“10.08”专案组民警,与相关部门负责人就扫黑除恶专项斗争、分局实体化运行”等工作进行了座谈。

  于建军指出,要进一步提高思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,积极对标衡晓帆厅长提出的“四个第一”和赵剑南副市长指示要求,主动对标警务实战工作需要,凝心聚力,推进实体化运行等各项措施落实落地。

  于建军要求,一要加强制度建设,完善内部运行机制。要着力从警种联动、部门协作方面入手,进一步明确各警种在实体化运行中的职责任务,确保实体化运行各个环节责任落实、衔接紧密、高效安全运转;二要强化学习培训,提升核心业务能力。要组织开展学习培训活动,力争培养一批业务骨干,带动实体化运行,形成全局上下协同配合、高效运行的良好局面;三要充分利用资源手段,全力支撑服务实体化运行实战。维护社会政治安全、社会治安稳定。

 友情链接