总网滚动

鄂伦春旗司法局吉文司法所开展扫黑除恶专项斗争入户宣传活动

2019-11-25 16:05:33来源:鄂伦春旗司法行政  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步扩大“扫黑除恶”专项斗争宣传覆盖面和影响力,大力营造“扫黑除恶”专项斗争人人知晓、人人参与的浓厚氛围。日前,呼伦贝尔市鄂伦春自治旗司法局吉文司法所联合镇综治办,综合执法大队开展了扫黑除恶入户宣传活动。

  活动中,工作人员走进辖区居民家中发放“扫黑除恶”宣传袋以及宣传单,每到一户工作人员都向附近居民介绍“扫黑除恶”专项斗争的重要性、黑恶势力性质违法犯罪活动的表现、以及13种黑恶势力“帮凶”的行为。同时,还鼓励和引导群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,营造风清气正的社会环境。

  此次活动的开展,进一步加强了扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高了扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。增强了辖区居民群众的幸福感、安全感和参与“扫黑除恶”的决心和信心,为建设公平正义和谐文明吉文打下良好基础。

 友情链接