总网滚动

鄂伦春旗司法局战“疫”进行时

2020-02-13 18:46:36来源:鄂伦春旗司法行政  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实党中央、自治区党委、呼伦贝尔市委、旗委关于新冠肺炎疫情防范工作的部署要求,呼伦贝尔市鄂伦春自治旗司法局局长苏亚洲同志第一时间到乌鲁布铁镇兴盛村检查疫情防控工作并向村委会部署了疫情防控工作任务。会后,包联队司法局苏亚洲局长和村两委共同加固防疫路口,全力配合防疫工作顺利实施。

  日前,鄂伦春自治旗司法局党支部前往阿里河镇青山社区,积极响应支持所服务社区党组织开展疫情防控工作,旗司法局机关党员干部与青山社区党支部工作人员一起来到阿里河镇怡兰爱丽小区、富康小区,为小区内进出口设置了障碍阻挡并粘贴宣传单,目的是为了严格把控小区内人员和车辆的进出,并配合社区工作人员登记小区内进出人员,向他们宣传新冠肺炎的感染强度与传播速度,并强调正确佩戴口罩、进行有效家居消毒等疫情防控措施,号召居民全力配合,坚决打好这场与疫情对抗到底的硬仗!

  鄂伦春自治旗司法局在全旗新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中,切实发挥机关组织战斗堡垒和领导先锋模范作用,全体同志更是顾全大局、遵守纪律、坚守岗位,全力以赴投入疫情防控工作中,这不仅鼓励了全局职工的劳动信心,更是鼓舞了全旗人民与疫情坚决对抗到底的信心与决心。

 友情链接