总网滚动

鄂伦春旗吉文镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2020-04-14 17:45:00来源:鄂伦春旗司法行政  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   4月9日,呼伦贝尔市鄂伦春旗司法局吉文司法所联合镇综治办、综合执法等部门开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,活动共向居民发放扫黑除恶宣传材料100余份。

  活动现场,工作人员向来往群众和商户们介绍了扫黑除恶专项斗争的相关法律规定,并采取向居民发放扫黑除恶宣传资料、举报电话等方式,向群众宣讲开展扫黑除恶专项行动的意义、举报渠道、黑恶势力犯罪的表现形式以及对社会的危害性等。同时,鼓励群众积极提供扫黑除恶线索,参与到维护国家安全、社会治安综合治理行动中。

  通过此次宣传活动,又进一步提高了全镇居民参与扫黑除恶专项斗争的意识,形成了群众支持、参与扫黑除恶的良好氛围,为进一步打好扫黑除恶这场攻坚战打下坚实基础。

 友情链接