总网滚动

鄂伦春旗司法局组织集中学习 《改造我们的学习》

2021-06-01 09:49:57来源:鄂伦春旗司法行政  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,呼伦贝尔市鄂伦春旗司法局党支部组织全体人员组织集中学习《改造我们的学习》。会议指出,《改造我们的学习》代表着中国共产党人理论联系实际的马克思主义学风。从延安时期开始,全党学习风气的大改变,大大提升了党员干部理论水平和基本素质,推动党达到空前的统一和团结。在每一个重大转折时期,面对新形势新任务,我们党总是号召全党同志加强学习;而每一次学习,又极大地统一了全党的思想,推动党和人民事业实现大发展大进步。

  今天,学习正在成为共产党人的一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。好必须大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习,坚持实践、实践、再实践。我们党之所以能从小到大、由弱到强,学习是一个重要原因。越是关键节点,越强调加强学习,这是党的优良传统,也是强大的政治优势。理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。新时代,必须深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装全党、教育人民,凝聚起全民族奋进向上的力量。

 友情链接