总网滚动

筑抗疫堡垒 献鄂旗司法力量

2021-12-23 10:03:31来源:鄂伦春旗司法行政  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实做好新冠肺炎疫情防控宣传工作,提高广大人民群众防控意识,更好保障人民群众生命安全,确保疫情防控工作有力有序推进,近日,呼伦贝尔市鄂伦春旗司法局组织工作人员到各社区以及商铺开展疫情防控法治宣传工作。

  活动中,工作人员向各社区、商铺发放疫情管控问答法律知识宣传单,向广大社区工作人员以及人民群众普及疫情的危害,宣传隔离管控重要性以及拒不配合隔离管控的后果,宣传新型冠状病毒肺炎传播途径、预防措施,要求群众既要配合政府做好隔离管控,又要做好个人防护工作,保持个人卫生,自觉维护公共卫生,减少病毒传播途径。

  此次宣传活动通过发放疫情管控宣传单、入户走访等形式向群众介绍了当前疫情管控的情况并普及相关的法律法规,发放宣传资料1000余份,为打赢“疫情防控战”贡献了“鄂旗司法”的一份微薄之力。

 友情链接