总网滚动

助力优化营商环境 鄂伦春自治旗司法局克一河司法所开展法治宣传

2022-03-25 20:52:08来源:鄂伦春旗司法行政  责任编辑:申双双 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于优化法治化营商环境的重要论述,深入贯彻落实促进营商环境优化推进重点项目落实现场会精神,进一步优化法治化营商环境,充分发挥法治对营商环境的引领、规范和保障作用,服务保障全镇经济社会高质量发展,28日下午,鄂伦春自治旗司法局克一河司法所、法庭联合开展“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动主题活动,深入辖区民营企业,开展上门征求意见活动。图片

 

  此行的目的在于,全面梳理企业的法律服务需求,为大家提供一站式法律服务,不断激发市场主体活力。活动中,工作人员向企业骨干员工讲解此次优化营商环境的意义,结合司法所和法庭的职能,鼓励大家结合日常工作需要,提出意见和建议。

  司法所针对收集到的11个小问题,4类大问题,实行台账管理,建立问题清单、措施清单和责任清单,向司法局反馈,争取更多资源及帮助,及时向市场主体作出回应。

 友情链接