总网滚动

鄂伦春旗副旗长、公安局长宋汉臣主持召开重点工作推进会

2019-12-12 11:29:45来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   12月10日9时30分,呼伦贝尔市鄂伦春旗副旗长、公安局长宋汉臣主持召开重点工作推进会。

  会上,承担重点工作任务的刑警、禁毒、治安等部门领导逐一汇报工作中存在短板,分析失分的原因,明确下一步工作目标和考核名次。鄂伦春旗公安局党委成员分别点评了分管工作和下一步督办计划。宋汉臣全面总结该局本月各项重点工作进展情况、完成情况,分析短板、查找不足,并对该局重点工作进行了点评,要求政治处、指挥中心要强化政务督办和局务督办职能,强力推进重点工作提档升级。

  宋汉臣指出,此次会议既是总结工作成绩、寻找差距的会议,也是安排工作冲刺、鼓劲加油的会议。

  宋汉臣重点强调,一是勇于担当作为,狠抓工作落实。各部门要按照年初既定部署,加快节奏,确保质量,力争完成好全能工作任务;二是围绕中心重点,强化攻坚克难。2019年即将结束,各部门要认真反省,针对全局绩效考核和重点工作要认真梳理,有的放矢,争取部门工作有新的提升;三是紧盯重点工作,确保完成既定任务。年终岁尾,局党委委员和各部门负责人要深入研究本部门业务工作,制定工作计划和奖惩措施,要坚决兑现年初承诺,奖惩分明。

 友情链接