总网滚动

自治区政法队伍教育整顿第三指导组下沉第一工作组到鄂伦春旗检察院指导工作

2021-06-07 15:55:20来源:鄂伦春旗检察院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,自治区人民检察院计财局二级调研员、自治区政法队伍教育整顿第三指导组下沉第一工作组组长孙建中一行四人到呼伦贝尔市鄂伦春旗检察院指导队伍教育整顿工作。

  指导组一行实地查阅了旗检察院队伍教育整顿查纠整改环节内业材料,重点了解检察队伍教育整顿查纠整改环节“开门纳谏”、谈心谈话、顽瘴痼疾、专项行动等方面工作开展情况,现场反馈指导意见。

  孙建中组长对旗检察院队伍教育整顿开展情况给予了肯定,就下一步开展好查纠整改环节工作指出,要进一步提高政治站位,领导班子以上率下,按照“五看”标准,统筹好工作的质量和力度,全力抓好问题的查纠整改;要始终坚持问题导向,认真总结督导意见,继续在自查自纠、线索核查和整治顽瘴痼疾上下功夫,认真梳理,进一步摸清底数,完善档案台账,确保队伍教育整顿取得真正实效,让人民群众和每一名干警都能真正的感受到检察队伍建设的新气象、新变化、新面貌。

 友情链接