总网滚动

鄂伦春旗公安局举行禁毒教育基地、特警训练基地揭牌剪彩暨执法执勤用车发放仪式

2021-06-08 10:12:04来源:鄂伦春旗公安局  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步巩固禁毒工作成效,不断提升全旗公安特警实战训练水平,近日,呼伦贝尔市鄂伦春旗公安局举行禁毒教育基地、特警训练基地揭牌剪彩暨执法执勤用车发放仪式,鄂伦春旗政府旗长、旗禁毒委主任何胜宝,旗政府副旗长、旗禁毒委副主任、公安局局长宋汉臣出席揭牌剪彩仪式并讲话,旗公安局政委李凤忠主持仪式。

  揭牌仪式上,何胜宝代表旗委、政府对两个基地揭牌表示热烈的祝贺,向长期以来从事禁毒和特战事业的民警们表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他强调,鄂伦春禁毒教育和特警训练基地既是我旗开展“防毒禁毒”活动的重要组成部分,也是“平安鄂伦春”的重要建设内容。同志们要以更大的决心勇气,更加务实的工作作风,更加有力的措施办法,全力推动新时代禁毒人民战争、维稳人民战争向纵深发展,不断开创全旗平安建设新局面,为建党100周年、自治旗成立70周年营造安全稳定的社会治安环境。

  宋汉臣表示,公安民警将以此为契机,把旗委、旗政府的关心厚爱作为强大的动力,深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,充分利用好基地的资源优势,扎实做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,努力在筑牢祖国北疆安全稳定屏障的新征程中再创佳绩。

  揭牌仪式后,举行警用车辆发放仪式,领受车辆部门负责人领取车钥匙,24台新式警车正式“上岗”。此次揭牌剪彩仪式标志着鄂伦春旗公安局禁毒教育培训工作迈向规范化新的里程碑,特警训练基地体现着我们的公安队伍正规化建设踏上了新的征程。

 友情链接