总网滚动

旗委理论学习中心组召开2022年度第三次集体学习会暨“转观念、强作风、优环境、重落实、树形象”学习实践活动第一次专题学习

2022-04-02 16:23:07来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       3月29日,旗委书记晋洪生主持召开旗委理论学习中心组2022年度第三次集体学习会暨“转观念、强作风、优环境、重落实、树形象”学习实践活动第一次专题学习。在家的旗委理论学习中心组成员参加学习会。

  会议深入学习了习近平总书记在十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、石泰峰同志在自治区十一届纪委二次全会上的讲话精神等内容。旗委理论学习中心组成员聚焦习近平总书记重要讲话精神,结合会前自学情况和自身工作实际做了专题研讨发言。

  会议指出,旗委理论学习中心组成员要深刻领会习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,学思践悟、融会贯通,把学习贯彻“五个必由之路”重大论断同贯彻落实习近平总书记关于巩固拓展党史学习教育成果的重要要求结合起来,同学习领会习近平总书记关于“五个有利条件”的重要论述结合起来,同做好当前我旗各项重点工作结合起来,坚持稳字当头、稳中求进,奋力实现经济社会发展“全年稳”“全年进”。

  会议强调,开展“转观念、强作风、优环境、重落实、树形象”学习实践活动是巩固拓展党史学习教育成果的重要载体。要紧紧围绕活动主题,深入开展学习研讨、调查研究、查摆问题、对标实践、整改转化,做到方向不偏、靶心不散。要坚持高标准推进、高质量落实,切实以学习实践活动质效推动我旗各项工作取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接