总网滚动

晋洪生主持召开旗四大班子联席会议

2022-05-10 00:12:28来源:鄂伦春旗融媒体中心  责任编辑:旗委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月6日,旗委书记晋洪生主持召开旗四大班子联席会议,听取嘎仙洞保护工程及遗址挖掘筹划、旅发大会筹备和财政工作情况汇报。何雪光、代喜院、刘勇等在家的旗四大班子领导出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

  会议强调,2022年呼伦贝尔市旅游发展大会的承办,是推动我旗旅游产业发展的重要契机。全旗上下要切实提高政治站位,抓实抓好旅发大会承办期间各项工作。要提升完善现有状态,做好镇区环境卫生整治,打造干净、舒适、优美的旅游观光环境;要不断完善景区景点路线规划、语音讲解、全景展示等运营活动,推动老景区焕发新灵魂、新活力、新气象;要做好酒店品质提升、志愿者培训等工作,全面优化旅游环境,提升旅游服务质量。要充分展示发展潜力,按照市委对鄂伦春打造知名旅游休闲度假示范区的目标定位,以走在前、做示范的使命担当,站在为全市旅游谋发展的高度,全面展示鄂伦春未来旅游发展的蓬勃生命力。要全力做好资金保障,集中精力办好办精本届旅发大会,将大会的策划、筹备、宣传,直至胜利召开全环节全过程作为淬炼干部的实战场,充分展现鄂伦春独特风貌形象,助推鄂伦春旅游业和经济社会实现跨越发展。

  会议要求,全旗上下要把自治区和呼伦贝尔市对鄂伦春发展的关怀和支持转化为感恩奋进的强大动力,进一步提振士气、坚定信心、凝心聚力、主动作为,推动鄂伦春经济平稳运行健康发展;要继续保持项目资金争跑的良好势头,积极与自治区、呼伦贝尔市对接工作,增强机遇意识和争跑意识,盯紧我旗发展实际,把准上级政策要求,提高争跑项目质量,争取更多优质项目和资金支持,为全旗经济高质量发展夯实稳定基础。

 友情链接